Curry di carote con pollo

Curry di carote con pollo
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg di carote
1 cipolla grande
3 cucchiai d'olio di colza
0.5 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di curry Madras
2 dl di brodo di verdura
400 g di petto di pollo
sale
pepe
2 cucchiai di noci di acagiù
1 dl di panna acidula semigrassa
  1. 1.
     
    Tagliate le carote a bastoncini. Tritate la cipolla e fate appassire entrambi in poco olio. Cospargete di zucchero e curry e fate stufare a fuoco basso, finché il tutto non emana un buon profumo. Bagnate le carote con il brodo, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo salate e pepate i petti di pollo. Rosolateli nell'olio rimasto 2 minuti per lato. Accomodate la carne sulle carote, mettete il coperchio e terminate la cottura a fuoco basso per ca. 10 minuti. Tritate grossolanamente le noci di acagiù e tostatele in una padella.
     
  3. 3.
     
    Estraete la carne e tagliatela a pezzetti. Incorporate la panna alle carote e condite con sale e curry. Servite la carne con le carote e cospargete di noci. Accompagnate con riso pilaf.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:25 g
Grassi:24 g   Carboidrati:23 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 40003 volte
  • Pubblicata nell'edizione GreenGourmet online 03/12

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