Gratin di zucchine e carne macinata

Gratin di zucchine e carne macinata
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
4 spicchi d’aglio
4 cucchiai d’olio d’oliva
800 g di carne macinata di manzo
1 scatola di pelati tritati di 400 g
sale
pepe
cannella
4 dl di latte
40 g di farina
2 uova
600 g di zucchine, ad es. verdi, gialle
0.5 mazzetto di prezzemolo
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tritate l’aglio. Scaldate la metà dell’olio in una padella ampia. Fatevi rosolare l’aglio e la carne per ca. 5 minuti. Aggiungete i pelati e continuate dolcemente la
    cottura per altri 5 minuti. Condite con sale, pepe e cannella. Portate il latte e la farina a ebollizione mescolando continuamente. Togliete la pentola dal fuoco e condite con sale e pepe. Incorporate le uova, mescolate bene e mettete il composto da parte. Tagliate le zucchine a fette spesse ca. 2 mm e rosolatele nell’olio rimasto per ca. 5 minuti. Mettete la carne in una pirofila. Distribuite le fette di zucchina sulla carne. Versate il composto di latte e uova sugli ingredienti. Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti. Tritate il prezzemolo e distribuitelo sul gratin.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:34 g
Grassi:29 g   Carboidrati:14 g

Commenti (1)

  • Steffeli:

    Ich hab dieses Gericht aufgewertet, in dem ich Teigwarenreis in die Hackfleischsauce gab. Einfach ein Hit!

    16.08.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 16.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 31383 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 31

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate