Gratin di zucca e mais con prosciutto

Gratin di zucca e mais con prosciutto
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
500 g di zucca, pesata mondata
3 pannocchie di mais cotte
2 dl d’acqua
4 cucchiaini di salsa per arrosto granulare
1 cucchiaino di curry
250 g di panna semigrassa per salsa
8 fette di prosciutto
2 cucchiai di formaggio grattugiato
1 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate metà della zucca a dadini, il resto a fettine. Sgranate le pannocchie di mais. Portate a ebollizione l’acqua con la salsa d’arrosto e il curry e cuocete per 5 minuti i dadini di zucca e i chicchi di mais. Unite la panna e continuate per altri 5 minuti. Trasferite il tutto in una pirofila. Accomodate le fette di prosciutto e di zucca sugli altri ingredienti. Cospargete di formaggio e cuocete nel forno per ca. 20 minuti. Guarnite con erba cipollina tagliuzzata.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:520 kcal   Proteine:17 g
Grassi:21 g   Carboidrati:65 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.08.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28538 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2009 a pagina 40

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate