Gratin di zucca e funghi

Gratin di zucca e funghi
 

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Ingredienti

per porzioni
burro per la forma
4 fette di pane bianco raffermo
300 g di champignon piccoli
600 g di dadini di zucca
3 dl di latte
2 uova
0.25 cucchiaino di cucchiaino di paprica
sale
pepe
1 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Imburrate una pirofila. Private il pane della crosta e tagliatelo a dadini. Dimezzate i funghi e mescolateli con i dadini di zucca. Trasferiteli nella pirofila.
     
  2. 2.
     
    Sbattele le uova con il latte. Condite con paprica, sale e pepe. Unite l’erba cipollina tagliuzzata. Versate la miscela sugli ingredienti del gratin e cuocete il tutto al centro del forno per 20-25 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:13 g
Grassi:7 g   Carboidrati:29 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.02.2010
  • Questa ricetta è stata vista 34459 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2007 a pagina 55

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