Gratin di zucca con carne trita croccante

Gratin di zucca con carne trita croccante
 

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Ingredienti

per porzioni
1 kg zucca ad es. Hokkaido, pesata mondata
burro per la forma
3 dl di panna
3 cucchiai d’acqua
sale
200 g di carne trita ad es. mista
2 cucchiaini di curry indiano
0.5 mazzetto d’erba cipollina
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Tagliate la zucca a fette spesse 3 cm. Accomodatele in una forma per gratin imburrata. Mescolate la panna con l’acqua e condite con il sale. Versatela nella forma, sulla zucca e cuocetela al centro del forno per 25 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo rosolate a fuoco forte la carne trita in una padella antiaderente, senza aggiunta d’olio. Spolverizzate con il curry e condite con il sale. Abbassate il fuoco e continuate la cottura, finché la carne risulta una massa formata di tante briciole croccanti.
     
  3. 3.
     
    Sminuzzate l’erba cipollina e distribuitela, insieme con la carne trita sul gratin di zucca.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:450 kcal   Proteine:15 g
Grassi:37 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 43833 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2008 a pagina 30

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