Gratin di verdure

Gratin di verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
300 g di cavolfiore
300 g di broccoli
300 g di romanesco
sale
burro per la forma
3.5 dl di latte
3 uova
1 cucchiaino di curry Madras
3 grissini o bastoncini al burro
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  1. 1.
     
    Dividete il cavolfiore, i broccoli e il cavolo romanesco in rosette. Lessatele in acqua salata per 5-7 minuti. Non devono essere troppo morbide. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e fate sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Imburrate una forma per gratin. Sistemate le rosette nella forma. Sbattete il latte con le uova e il curry e salate il composto. Sbriciolate i grissini e mescolateli con il formaggio. Versate il composto di uova sulle verdure e cospargete con il mix di grissini e formaggio. Infornate per 15-20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:230 kcal   Proteine:16 g
Grassi:12 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35042 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 34

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate