Gratin di spinaci con pesce

Gratin di spinaci con pesce
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di spinaci surgelati, non conditi, scongelati prima dell’uso
1 spicchio d’aglio
150 g di ricotta
0.5 limone bio
sale
pepe
300 g di patate bollite
500 g di filetto dorsale di merluzzo
50 g di pomodori secchi sott’olio
10 olive nere snocciolate
3 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Strizzate bene gli spinaci. Schiacciate l’aglio nella ricotta e grattugiatevi la scorza di limone. Incorporate gli spinaci, condite con sale e pepe e mettete in una pirofila. Tagliate le patate e il pesce a cubetti e salateli. Distribuiteli sugli spinaci. Estraete i pomodori dall’olio, sminuzzateli, insieme con le olive e spargeteli sugli spinaci. Irrorate d’olio e cuocete il gratin in forno per 20-25 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:420 kcal   Proteine:36 g
Grassi:21 g   Carboidrati:24 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 25068 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/2012 a pagina 41

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