Gratin di pesche con brie de Meaux

 Gratin di pesche con brie de Meaux
 

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Ingredienti

per porzioni
burro per la forma
4 pesche mature
4 cucchiai di liquore alle pesche
1 uovo
1 dl di panna semigrassa
0.5 cucchiaino di sale
4 cucchiaini di zucchero
100 g di formaggio a pasta molla, ad es. brie de Meaux
  1. 1.
     
    Imburrate le forme da gratin. Tagliate le pesche a fettine e distribuitele nelle forme. Spruzzatele con il liquore e mettetele da parte. Scaldate il forno a 180 °C. Sbattete l’uovo, unite la panna, il sale e lo zucchero e mescolate bene. Mettete da parte la crema.
     
  2. 2.
     
    Tagliate il brie de Meaux a dadini e distribuiteli sulle pesche. Versate la crema sulle pesche. Infornate le formine nella metà superiore del forno e gratinate per 10 minuti. Servite il dessert ancora caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:260 kcal   Proteine:9 g
Grassi:13 g   Carboidrati:23 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 02.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35922 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2006 a pagina 59

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