Gratin di pesce con pomodori

Gratin di pesce con pomodori
 

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Ingredienti

per porzioni
800 g di filetti di nasello azzurro (hoki) surgelati
0.5 dl di vino bianco
sale
100 g di pane per toast
5 mezzi pomodori secchi
5 olive nere snocciolate
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cipollotti
2 cucchiai d’olio d’oliva
pepe
2 pomodori
0.5 mazzetto di basilico
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 150 °C. Adagiate i filetti di pesce surgelati in una pirofila. Bagnateli con il vino e salateli leggermente. Cuocete in forno per 20 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo tritate non troppo finemente, nel tritatutto, il pane, i pomodori secchi e le olive. Unite il formaggio. Tagliate i cipollotti, compreso il verde e unite al trito. Irrorate d’olio e pepate. Affettate i pomodori.
     
  3. 3.
     
    Sfornate il pesce. Alzate la temperatura del forno a 200 °C. Adagiate i pomodori a fette sul pesce e distribuite il composto aromatico a base di pane. Gratinate in forno per ca. 15 minuti. Tritate il basilico e distribuitelo sul pesce.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:390 kcal   Proteine:41 g
Grassi:16 g   Carboidrati:19 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 46238 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 16

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