Gratin di patate

Gratin di patate
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
750 g di patate farinose
2 spicchi d’aglio
2.5 dl di panna
2.5 dl di latte
50 g di gruyère grattugiato
sale
pepe
noce moscata
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Sbucciate le patate e tagliatele a fette spesse 2 mm. Schiacciate d’aglio e mescolatelo con la panna, il latte e il gruyère. Versate il tutto sulle patate. Condite con sale, pepe e noce moscata. Accomodate il tutto in una pirofila di 20 × 25 cm e cuocete a 200 °C per circa 40 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:11 g
Grassi:29 g   Carboidrati:33 g

Commenti (1)

  • philippekunz:

    Excellente recette, j'ai par contre fait les tranches de pomme de terre plus fine pour le même temps de cuisson et il faut diminuer par 2 la quantité d'ail, car le goût est trop présent avec la quantité indiquée

    21.12.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 17.11.2011
  • Questa ricetta è stata vista 113518 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2011 a pagina 31

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate