Gratin di patate e pomodori

Gratin di patate e pomodori
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
800 g di patate resistenti alla cottura
3 spicchi d’aglio
2 cipolle
3 cucchiai di burro per arrostire
sale
pepe
4 pomodori
8 fette di formaggio per raclette di 30 g
  1. 1.
     
    Tagliate le patate e l’aglio a fettine di 2 mm. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fettine. Rosolate le patate nel burro per arrostire a fuoco medio per ca. 10 minuti. Aggiungete le cipolle e l’aglio dopo 5 minuti di cottura. Condite con sale e pepe.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 200 °C. Tagliate i pomodori a fette. Distribuite le patate, i pomodori e il formaggio a strati nelle pirofile. Gratinate al centro del forno per ca. 20 minuti. Cospargete di pepe e servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:22 g
Grassi:25 g   Carboidrati:36 g

Commenti (1)

  • chrigu99:

    Genial! Den Käse mit Cayennepfeffer würzen, gibt eine geniale Schärfe.

    19.09.2011

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 01.09.2011
  • Questa ricetta è stata vista 35148 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2011 a pagina 25

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.