Gratin di pastinache, cavoletti e salsiz

Gratin di pastinache, cavoletti e salsiz
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di salsiz, ad es. di cervo
400 g di cavoletti di Bruxelles
400 g di pastinache
sale
1 pirofila di 1,5 l
100 g di gruyère grattugiato
pepe
3 dl di panna
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Spellate la salsiz e affettatela. Dimezzate i cavoletti. Tagliate le pastinache a metà per il lungo e poi a fettine di 5 mm. Sbollentate i cavoletti e le pastinache in abbondante acqua salata per ca. 5 minuti.
     
  2. 2.
     
    Mettete nella pirofila il formaggio con le verdure e la salsiz e mescolate. Condite con pepe. Versatevi sopra la panna. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:640 kcal   Proteine:28 g
Grassi:55 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.01.2011
  • Questa ricetta è stata vista 34057 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 18

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate