Gratin di mais con insalata di peperoni

Gratin di mais con insalata di peperoni
 

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Ingredienti

Per 4 persone, per 4 pirofiline di 2 dl

500 g di chicchi di mais in scatola, sgocciolati
2 uova
1 dl di panna
100 g di gruyère grattugiato
sale
pepe
burro per le pirofiline
600 di peperoni, ad es. rossi, verdi, arancioni
3 cucchiai d’aceto di mele
4 cucchiai d’olio di colza
0.5 mazzetto di cipollotti
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 220 °C. Versate il mais in un colino, sciacquatelo sotto l’acqua e fatelo sgocciolare. Con un frullatore a immersione frullate i chicchi di mais con le uova e la panna. Incorporate il formaggio e condite con sale e pepe. Ungete di burro le pirofiline. Riempitele con il composto di mais e cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti di ca. 1 cm. Mescolate l’aceto con l’olio e condite con sale e pepe. Tagliate i cipollotti ad anelli, mescolateli con i peperoni e condite. Servite l’insalata con il gratin di mais.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:360 kcal   Proteine:9 g
Grassi:23 g   Carboidrati:29 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 13.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 23475 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 36

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