Gratin di finocchi

Gratin di finocchi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 4 persone, per 1 pirofila di ca. 1 l

6 uova
3 dl di panna semigrassa
120 g di farina
0.5 cucchiaino di lievito in polvere
3 finocchi di ca. 200 g
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiaini di sale
pepe al limone
burro per la pirofila
  1. 1.
     
    Sbattete le uova. Incorporate la panna, la farina e il lievito. Con la mandolina, affettate finemente i finocchi e mettete da parte alcune fettine. Lessate morbidi i finocchi restanti in abbondante acqua salata. Scolate e fate sgocciolare. Irrorate i finocchi con il succo di limone e mescolateli con il composto d’uovo. Insaporite con sale e pepe al limone.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 170 °C. Imburrate la pirofila. Trasferitevi la massa e adagiatevi le fettine di finocchio messe da parte. Gratinate nella parte inferiore del forno per ca. 50 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:480 kcal   Proteine:20 g
Grassi:30 g   Carboidrati:30 g

Commenti (1)

  • sigru:

    Hab ich ausprobiert.... schmeckt super gut!

    22.02.2010

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 45352 volte

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate