Gratin di crauti con rippli

Gratin di crauti con rippli
 

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Ingredienti

per porzioni
500 g di rippli cotto
500 g di crauti già cotti
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 dl di panna
2 cucchiai di crème fraîche
1 punta di coltello di paprica
1 punta di coltello di carvi
100 g di pancetta a dadini
burro per la pirofila
50 g di formaggio grattugiato
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate il rippli a fette di 1 cm. Fate sgocciolare bene i crauti. Mescolate il concentrato di pomodoro con la panna e la crème fraîche, condite con la paprica e il carvi e unite il mix ai crauti e alla metà della pancetta.
     
  2. 2.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Imburrate la pirofila. Sistematevi i crauti e le fette di rippli a strati e completate con le fette di rippli. Distribuite il formaggio grattugiato. Cuocete il gratin in forno per ca. 20 minuti. Cospargete con il pepe e servite caldo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:36 g
Grassi:38 g   Carboidrati:4 g

Commenti (1)

  • atmospher:

    Si vous avez un plat plus haut que large, coupez les tranches de porc plus fines (0.5cm) et préchauffez le four dès le départ :)

    05.10.2011

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.10.2011
  • Questa ricetta è stata vista 27383 volte
  • Pubblicata nell'edizione 10/2011 a pagina 48

Commenti (1)

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