Gratin di coste

Gratin di coste
 

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Ingredienti

per porzioni
700 g di coste
sale
0.5 dl di latte
4 pomodori
pepe
60 g di gruyère grattugiato
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Staccate le foglie delle coste dai gambi. Tagliate i gambi a pezzi di 2 cm, le foglie a strisce larghe ca. 2 cm. Portate a ebollizione abbondante acqua. Salatela, aggiungete il latte e date una prima bollitura ai gambi di coste per ca. 3 minuti. Aggiungete le foglie e bollitele per 1 minuto. Scolate le coste, passatele sotto l’acqua fredda e fatele sgocciolare. Tagliate i pomodori a dadi di ca. 1 cm. Metteteli con le coste in una grande forma da gratin. Condite con sale e pepe. Cospargete di formaggio e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:110 kcal   Proteine:8 g
Grassi:6 g   Carboidrati:7 g

Commenti (1)

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    Absolut simpel auch für Anfänger, schell zubereitet und seeeeeeehr lecker.
    Variationen sind nätürlich möglich. Ich verwende auch schon mal geriebenen Raclette-Käse, + Speck oder Schinken. Aber ein unbedingtes Muss: Muskatnuss.

    10.08.2013

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.09.2010
  • Questa ricetta è stata vista 71873 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2010 a pagina 39

Commenti (1)

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