Granchi in salsa piccante

Granchi in salsa piccante
 

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Ingredienti

per porzioni
3 peperoncini rossi
3 cipolle
12 spicchi d’aglio
80 g di zenzero fresco
4 granchi già cotti, reperibili nei negozi di specialità
2 cucchiai d’olio d’arachidi
130 g di ketchup
4 dl d’acqua
4 cucchiai di salsa al peperoncino
4 cucchiai di salsa di ostriche
sale
0.5 mazzetto di coriandolo
0.5 cipollotto
2 uova
  1. 1.
     
    Dimezzate i peperoncini e privateli dei semi. Tritate i peperoncini, le cipolle e l’aglio. Tagliate un poco di zenzero a fettine sottili, il resto grattugiatelo. Staccate le zampe e le chele dei granchi e lasciate interi i corpi.
     
  2. 2.
     
    Scaldate l’olio in un wok. Soffriggetevi a fuoco medio, le cipolle, l’aglio, lo zenzero e i peperoncini. Aggiungete il ketchup, l’acqua, la salsa al peperoncino e di ostriche. Salate e lasciate sobbollire per ca. 5 minuti. Unite i pezzi di granchio staccati e continuate la cottura per ca. 5 minuti. Tritate il coriandolo. Tagliate il cipollotto a striscioline. Sbattete le uova e mescolando incorporatele ai granchi. Cospargate con il coriandolo e il cipollotto. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:280 kcal   Proteine:21 g
Grassi:10 g   Carboidrati:27 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 20.12.2010
  • Questa ricetta è stata vista 28166 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2011 a pagina 55

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