Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
150 g di gorgonzola dolce
1 dl di panna semigrassa
sale
pepe
200 g di porri
2 cucchiai di burro
800 g di gnocchi di patate
2 rametti di cerfoglio
  1. 1.
     
    Tagliate il gorgonzola a pezzetti e fatelo fondere con la panna a fuoco basso. Condite la salsa con sale e pepe. Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm. Scaldate il burro in una padella. Aggiungete gli gnocchi e i porri e fateli rosolare per ca. 5 minuti. Aggiustate di sale e ­pepe. Servite gli gnocchi e i porri. Conditeli con la salsa e guarniteli con il cerfoglio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:490 kcal   Proteine:17 g
Grassi:23 g   Carboidrati:55 g

Commenti (1)

  • Tanyanka:

    Gestern Abend auspropiert und für gut befunden. Der Kerbel gibt dem ganzen einen gewissen Frischekick, sehr fein!
    Die Sauce finde ich allerdings etwas knapp bemessen, ich habe dafür ein Päckli M-Budget Gorgonzola (200g) verwendet und noch mit etwas Kräuterfrischkäse gestreckt. Ansonsten aber ein tolles, schnelles Rezept.

    03.02.2012

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 23.01.2012
  • Questa ricetta è stata vista 30470 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2012 a pagina 27

Commenti (1)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate