Gnocchi di patate e formaggio su salsa di mirtilli rossi

Gnocchi di patate e formaggio su salsa di mirtilli rossi
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni

Sur votre liste d’achats

400 g di patate farinose
300 g di porri
1 uova
100 g di formaggio da raclette al pepe
100 g di composta di mirtilli rossi

Aus dem Vorrat

1 dl d'acqua

Dans vos placards

2 cucchiaini d'amido di mais
sale
pepe
120 g di farina
40 g di burro
1 dl di brodo di verdura
  1. 1.
     
    Tagliate le patate a dadi di 2 cm e
    lessateli in poca acqua per ca. 20 minuti.
    Nel frattempo dimezzate i porri
    per il lungo e tagliateli a strisce
    larghe ca. 3 mm. Sbattete l’uovo.
    Tagliate il formaggio a dadini.
     
  2. 2.
     
    Scolate le patate e lasciatele riposare
    per 5 minuti. Portate a ebollizione
    la composta con l'acqua.
    Mescolate l’amido con poca acqua e
    unitelo alla composta di mirtilli. Fate
    sobbollire finché lega. Salate, pepate
    e mettete la salsa da parte.
     
  3. 3.
     
    Unite il formaggio, l’uovo e la farina
    alle patate. Condite con sale e pepe
    e impastate il tutto. Portate l’acqua a
    ebollizione. Inumiditevi le mani e
    formate 4 gnocchi per persone di ca. 25 g ognuno
    con l’impasto di patate. Lessate gli
    gnocchi per ca. 2 minuti nell’acqua
    bollente. Non appena salgono in superficie,
    estraetele con una schiumarola
    e mettetele da parte.
     
  4. 4.
     
    Scaldate la metà del burro in un
    tegame e fatevi appassire brevemente
    il porro. Bagnate con il brodo di verdura e lasciate sobbollire per
    2 minuti. Scaldate il burro rimasto in
    un altro tegame e rosolate brevemente
    gli gnocchi di patate e formaggio.
    Scaldate nuovamente la salsa.
    Servite gli gnocchi sui porri e guarnite
    con la salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:15 g
Grassi:18 g   Carboidrati:52 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 39247 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 26

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate