Gnocchi con zucca e cavoletti

Gnocchi con zucca e cavoletti
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di cavoletti di Bruxelles
200 g di zucca, pesata mondata
sale
1 cucchiaio di burro
550 g di gnocchi di patate
1.5 dl di panna
pepe
2 cucchiai di semi di zucca
  1. 1.
     
    Mondate i cavoletti e dimezzateli. Tagliate la zucca a pezzetti di 5 mm. Sbollentate entrambi in acqua salata per 5 minuti. Scolate, passate sotto l’acqua fredda e fate sgocciolare. Soffriggete entrambe le verdure nel burro per ca. 2 minuti. Lessate gli gnocchi in acqua salata per 2 minuti. Scolate e sgocciolate bene. Mescolateli con le verdure, unite la panna e condite con sale e pepe. Guarnite con i semi di zucca.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:380 kcal   Proteine:11 g
Grassi:19 g   Carboidrati:41 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 11.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 26714 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 31

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate