Gnocchi con salsa all’aglio e allo zafferano

Gnocchi con salsa all’aglio e allo zafferano
 

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Ingredienti

per porzioni
2 spicchi d’aglio
400 g di gnocchi sardi
2 cucchiai di olio
1 bustina di zafferano
1 foglia d’alloro
7 dl di brodo di pollo
30 g di parmigiano grattugiato
sale
  1. 1.
     
    Tagliare l’aglio a fettine sottili. Riscaldare l’olio in una padella e rosolarvi l’aglio e gli gnocchi. Aggiungere lo zafferano e l’alloro.
     
  2. 2.
     
    Versare ca 3 dl di brodo di pollo e cuocere gli gnocchi mescolando costantemente e aggiungendo man mano il brodo restante.
     
  3. 3.
     
    Aggiungere il parmigiano, mescolare e insaporire con sale.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:440 kcal   Proteine:15 g
Grassi:9 g   Carboidrati:72 g

Commenti (1)

  • marius:

    Attention, il ne s'agit pas de gnocchi traditionnels à base de pommes de terre, mais de gnocchetti sardi (appelés "malloreddus" en Sardaigne), qui sont de petites pâtes à la semoule de blé dur.

    26.10.2009

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 40117 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2004 a pagina 58

Commenti (1)

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