Gnocchi con porri e pancetta

Gnocchi con porri e pancetta
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
200 g di porri
100 g di pancetta
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai d'olio d'oliva
750 g di gnocchi
sale
pepe
30 g di formaggio grattugiato
  1. 1.
     
    Tagliate i porri ad anelli, la pancetta a striscioline e l’aglio a fettine. Rosolate il tutto a fuoco vivo in una padella antiaderente ampia, in poco olio, per 5 minuti. Estraete gli ingredienti. Versate gli gnocchi nell’olio rimasto e rosolateli per ca. 5 minuti. Unite i porri e la pancetta e saltate il tutto per alcuni minuti. Regolate gli gnocchi di sale e pepe. Cospargeteli di formaggio.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:16 g
Grassi:21 g   Carboidrati:51 g

Commenti (2)

  • m_maggio:

    schnelles und rustikales rezept ... habe es schon mehrmals gekocht - einfach super!

    03.10.2009

  • bahyse:

    rapide bon mais un peu sec sans sauce.

    14.10.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.07.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30023 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2009 a pagina 34

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate con un’insalata.

Ricette correlate