Gnocchi con olive e aglio

Gnocchi con olive e aglio
 

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Ingredienti

per porzioni
120 g d’olive nere e verdi, snocciolate
2 spicchi d’aglio
800 g di gnocchi freschi
sale
3 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     

    Tagliate le olive a striscioline. Tritate finemente l’aglio. Lessate gli gnocchi in acqua salata per ca. 3 minuti. Scaldate l’olio in un tegame ampio. Soffriggetevi l’aglio. Aggiungete le olive e gli gnocchi e saltate brevemente il tutto. Servite.

     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:370 kcal   Proteine:9 g
Grassi:14 g   Carboidrati:53 g

Commenti (3)

  • Carmencita:

    Ein wunderbares und sehr schnell gemachtes Rezept! Ich habe nur grüne Oliven genommen, ausserdem Parmesanspäne darübergeraffelt. Die Familie war begeistert!

    21.03.2010

  • adbstyle:

    gebucht

    09.06.2010

  • pukka01:

    excellent

    02.10.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 30975 volte
  • Pubblicata nell'edizione 01/2009 a pagina 34

Commenti (3)

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  • Cospargete di parmigiano.
  • Accompagnate con un’insalata a foglie.

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