Gnocchi con cipolline al balsamico e roquefort

Gnocchi con cipolline al balsamico e roquefort
 

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Ingredienti

per porzioni
2 cipolle grosse
2 cucchiai d’olio d’oliva
0.5 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai d’aceto balsamico
1 dl di brodo di verdura
800 g di gnocchi di patate
sale
pepe
80 g di roquefort
4 rametti di prezzemolo
  1. 1.
     
    Tagliate le cipolle a spicchi e fatele appassire nell’olio. Cospargetele di zucchero e rosolate brevemente. Spruzzate le cipolle con l’aceto balsamico e aggiungete il brodo. Lasciate cuocere per ca. 5 minuti. Lessate gli gnocchi in acqua salata. Scolateli e sgocciolateli bene. Mescolate gli gnocchi con le cipolle. Aggiustate di sale e pepe. Spezzettate il roquefort e distribuitelo sugli gnocchi. Cospargete di prezzemolo e di pepe.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:400 kcal   Proteine:13 g
Grassi:13 g   Carboidrati:57 g

Commenti (2)

  • AT:

    Enttäuschend!

    Roqufort dominiert das ganze Gericht, wenn man es weg lässt ist es nur fad.
    Es gibt besser Roqufortsaucen die schneller zubereitet werden könnten und die x-mal besseres Ergebnis liefern. Der Balsamico färbt das Gericht nur braun damit es spezieller aussehen soll.
    Werde es nicht mehr nach kochen!
    P.S. Das Foto stimmt mit dem Ergebnis nicht überein.

    10.07.2012

  • Saison_ch:

    Hallo AT

    Danke für deine Rückmeldung.

    Bei diesem Rezept handelt es sich um keine klassische Roquefortsauce. Vielleicht schmeckt dir ja dieses Rezepte besser.
    http://www.saison.ch/de/rezepte/molloni-mit-roquefort-sauce/detail/


    12.07.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 08.04.2010
  • Questa ricetta è stata vista 39579 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2010 a pagina 42

Commenti (2)

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