Gnocchi alle verdure

Gnocchi alle verdure
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
100 g di pancetta a dadini
550 g di gnocchi
6 foglie di salvia
300 g di verdure sott’olio, sgocciolate, ad es. peperoni, melanzane
60 g di parmigiano
  1. 1.
     
    Rosolate la pancetta in un tegame. Unite gli gnocchi e rosolateli con la pancetta, mescolandoli di tanto in tanto, per ca. 5 minuti. Nel frattempo, tagliate la salvia a striscioline, le verdure sott’olio a pezzettini. Aggiungete la salvia, rosolatela brevemente, poi unite le verdure e fatele solo scaldare. Cospargete di scaglie di parmigiano.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:550 kcal   Proteine:17 g
Grassi:37 g   Carboidrati:40 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 30.05.2011
  • Questa ricetta è stata vista 20483 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 37

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Accompagnate gli gnocchi con un’insalata.

Ricette correlate