Gnocchi alla bolognese con nocciole

Gnocchi alla bolognese con nocciole
 

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Ingredienti

per porzioni
400 g di carne macinata mista
2 cucchiai d’olio d’oliva
400 g di pelati tritati
2 cucchiai d’erbe provenzali secche
sale
pepe
600 g di gnocchi al basilico
40 g di nocciole
  1. 1.
     
    Rosolate brevemente la carne nell’olio a fuoco forte. Abbassate la fiamma e aggiungete i pelati e le erbe provenzali. Condite con sale e pepe. Lasciate sobbollire per circa 10 minuti.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo lessate gli gnocchi in acqua salata per ca 3 minuti. Tritate grossolanamente le nocciole. Servite gli gnocchi con la bolognese e cospargeteli di nocciole.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:570 kcal   Proteine:28 g
Grassi:32 g   Carboidrati:45 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 18177 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2008 a pagina 33

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