gnocchi al ragù bianco di coccodrillo

gnocchi al ragù bianco di coccodrillo
 

Consiglia questa ricetta

 

Segnala abuso di questa ricetta

captcha
 

Ingredienti

per porzioni

gnocchi

500 g farina bianca 00
500 g patate farinose
1 uovo intero
presa sale

ragù

200 g filetti di coccodrillo
1 cipolla
2 carote
2 gambi sedano
2 dl spumante
presa sale
presa pepe bianco
cucchiaio olio extravergine di oliva
un poco farina bianca
  1. 1.
     
    Cuocere le patate per 25min. in abbondante acqua salata;
    Lavorare la farina, le patate, l'uovo ed il sale fino ad ottenimento di un composto compatto ma morbido;
    formare dei cordoni di 1cm di diametro e tagliare gli gnocchi;
    cuocerli in acqua salata fino a galleggiamento.
     
  2. 2.
     
    Tagliare la cipolla, le carote ed il sedano alla brunoise e rosolarle nell'olio fino ad appassimento;
    aggiungere il coccodrillo tagliato al coltello molto fine (tartare) ed infarinato, rosolare e bagnare con lo spumante, cuocere per 25min.
    Aggiungere gli gnocchi, un filo di olio e servire.
    Buon Appetito
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:nessun dato   Proteine:29 g
Grassi:nessun dato   Carboidrati:35 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 10.04.2013
  • Questa ricetta è stata vista 1717 volte

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Categorie delle ricette