Girelle a strisce

Girelle a strisce
 

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Ingredienti

Per ca. 40 pezzi

500 g di pasta di mandorle
1 cucchiaio di cacao in polvere
1 cucchiaino di kirsch
zucchero a velo per spianare
0.5 bustina di glassa scura al cioccolato a piacimento
40 40 pirottini di carta
  1. 1.
     
    Impastate 250 g di pasta di mandorle con il cacao, 250 g con il kirsch. Stendete i due impasti sullo zucchero a velo e formate due rettangoli grandi uguali e spessi 2 mm. Spennellate d’acqua il rettangolo scuro. Accomodatevi sopra l’altro rettangolo chiaro. Arrotolate bene partendo dal lato più lungo e con un coltello affilato tagliate fette di 1 cm di spessore.
     
  2. 2.
     
    Fate sciogliere la glassa secondo le indicazioni sulla confezione. Versatela in una scodella precedentemente riscaldata. Immergete le girelle per metà nella glassa. Fatele seccare su carta da forno, quindi sistematele nei pirottini di carta.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:60 kcal   Proteine:2 g
Grassi:3 g   Carboidrati:7 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 18.11.2009
  • Questa ricetta è stata vista 23577 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2005 a pagina 86

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Le girelle si conservano per 2 settimane in una scatola ben sigillata, in un luogo fresco e asciutto.
  • Streifenpralinés sind in einer gut verschliessbaren Dose an einem kühlen und trockenen Ort 2 Wochen haltbar.

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