Ghiaccioli all’anguria

Ghiaccioli all’anguria
 

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Ingredienti

Pour 6 glaces de 1 dl

1 limetta
60 g di zucchero
2 di menta
3 dl d’acqua
600 g di anguria rossa o gialla
  1. 1.
     
    Spremete la limetta. Fate sobbollire per alcuni minuti il succo di limetta con lo zucchero, i rametti di menta e l’acqua. Filtrate lo sciroppo di zucchero e menta e fatelo raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Sbucciate l’anguria e privatela dei semi. Tagliate la polpa a dadi e frullateli. Mescolate la purea di anguria con lo sciroppo di zucchero. Versate la massa nei formaghiaccioli e inserite il bastoncino di legno. Mettete in congelatore per ca. 4 ore.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:60 kcal   Proteine:0 g
Grassi:0 g   Carboidrati:14 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.06.2012
  • Questa ricetta è stata vista 16406 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2012 a pagina 41

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