Gelato Hot Chocolate con mango flambato

Gelato Hot Chocolate con mango flambato
 

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Ingredienti

per porzioni
2 manghi thai
2 cucchiai di zucchero
1 punta di coltello di pepe di Caienna
1.5 dl di rum per flambare
4 palline di gelato alla panna Hot Chocolate
1 cucchiaio di cacao in polvere per guarnire
  1. 1.
     
    Sbucciate i manghi e tagliate la polpa a fette di ca 5 mm di spessore. Mescolate lo zucchero con il pepe di Caienna.
     
  2. 2.
     
    Poco prima di servire passate le fette di mango nello zucchero e caramellatele brevemente in un tegame di acciaio al cromo a fuoco forte. Estraetele e lasciatele raffreddare su carta da forno.
     
  3. 3.
     
    Versate nel tegame un terzo del rum e fate sciogliere a fuoco basso il resto del caramello. Servite le fette di mango con il gelato alla panna. Spolverizzate di cacao. Unite il rum rimasto alla salsa. Togliete il tegame dal fuoco e date fuoco alla salsa, quindi versatelo in fiamme sui manghi. Servite subito.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:290 kcal   Proteine:3 g
Grassi:6 g   Carboidrati:34 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 27.02.2009
  • Questa ricetta è stata vista 65041 volte
  • Pubblicata nell'edizione 12/2008 a pagina 49

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Al momento di flambare spegnete la cappa aspirante.

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