Gelato di avocado

Gelato di avocado
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
2 avocado belli maturi
4 cucchiai di succo di limetta
100 g di zucchero a velo
50 g di doppia panna
150 g di yogurt Bifidus al naturale
100 g di lamponi surgelati scongelati prima dell’uso
  1. 1.
     
    Dimezzate gli avocado, snocciolateli ed estraete la polpa dalla buccia. Spruzzatela con il succo di limetta e mescolatela con lo zucchero a velo, la panna e lo yogurt. Frullate con un frullatore a immersione. Trasferite la crema in una gelatiera.
     
  2. 2.
     
    Poco prima di servire il gelato scolate il succo dei lamponi scongelati. Mescolate bene e distribuiteli nei bicchieri. Servite il gelato sui lamponi.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:360 kcal   Proteine:4 g
Grassi:25 g   Carboidrati:29 g

Commenti (2)

  • meier_nicole:

    Ein schnelles und leckeres Sommerdessert, sehr zu empfehlen!

    30.05.2009

  • mich_230954:

    Dem kann ich nur zustimmen. In welcher Eisdiele bekommt man/frau auch schon eine solche Geschmackssensation. Übrigens: das Eis ist auch ohne Himbeeren mindestens genaus so gut.

    07.06.2009

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 04.03.2009
  • Questa ricetta è stata vista 49795 volte
  • Pubblicata nell'edizione 03/2009 a pagina 35

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Suggerimenti per questa ricetta

  • Se non avete a disposizione una gelatiera, lasciate congelare la massa per 3 ore in congelatore, mescolandola ogni mezz’ora per evitare la formazionedi cristalli di ghiaccio.

Ricette correlate