Gelato d'arancia sanguinella e yogurt

Gelato d'arancia sanguinella e yogurt
 

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Ingredienti

per porzioni
2 arance sanguinelle
4 dl di succo d’arancia sanguinella, spremuto di fresco
150 g di zucchero
180 g di yogurt al naturale, ad es. Bifidus
180 g di yogurt greco con miele
2 dl di panna
  1. 1.
     
    Prelevate la scorza d’arancia a filini con un rigalimoni. Mettete da parte le arance. Fate ridurre della metà il succo d’arancia sanguinella con lo zucchero a fuoco medio. Unite le zeste di scorza d’arancia. Fate raffreddare il succo.
     
  2. 2.
     
    Mescolate il succo ridotto con i due tipi di yogurt. Montate la panna ben ferma e incorporatela. Fate congelare la massa per ca. 6 ore, mescolando con una frusta almeno per 2-3 volte.
     
  3. 3.
     
    Prima di servire, spremete le arance messe da parte. Versate il succo in scodelle da dessert. Formate delle palline di gelato e servitele nelle scodelle con il succo.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:510 kcal   Proteine:6 g
Grassi:24 g   Carboidrati:66 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.01.2010
  • Questa ricetta è stata vista 38834 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2010 a pagina 35

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Per il gelato, spremete le arance, (per 1 dl di succo occorrono ca. 3 arance) oppure adoperate il succo fresco d’arancia sanguinella.

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