Gelato allo yogurt

Gelato allo yogurt
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per pezzi
60 g di albicocche
1 dl di panna intera
1 vasetto di yogurt ai mirtilli di 180 g
1 vasetto di yogurt ai lamponi di 180 g
1 vasetto di yogurt alle albicocche di 180 g
30 g di mirtilli
30 g di lamponi
  1. 1.
     
    Dimezzate le albicocche. Snocciolatele e tagliatele a pezzettini. Montate la panna ben ferma, dividetela in tre parti e mescolate ognuna con una varietà di yogurt. Aggiungete la frutta corrispondente al gusto dello yogurt. Versate i gelati nelle forme apposite e infilate i bastoncini in ogni gelato. Mettete in congelatore per almeno 2 ore.
     

Valori nutritivi

1 pezzo contiene

Calorie:120 kcal   Proteine:3 g
Grassi:9 g   Carboidrati:6 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.06.2010
  • Questa ricetta è stata vista 40415 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2010 a pagina 43

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate