Gelato alla panna acidula con croccante di noci

Gelato alla panna acidula con croccante di noci
 

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Ingredienti

per porzioni
60 g di gherigli di noce
120 g di miele liquido, ad es. di bosco
400 g di panna semigrassa acidula
1 dl di panna
  1. 1.
     
    Tritate grossolanamente le noci. Scaldatele con un quarto del miele in un tegame, finché il miele caramella. Versatelo immediatamente su un foglio di carta da forno e lasciatelo raffreddare. Mettetene da parte un poco per la guarnitura.
     
  2. 2.
     
    Mescolate bene la panna acidula con il miele rimasto e le noci caramellate. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla massa. Trasferite il tutto in una scodella di acciaio inox e mettete in congelatore per ca. 4 ore. Ogni 30 minuti mescolate bene il gelato. Al momento di servire, guarnite il gelato di panna acidula con il croccante di noci messo da parte.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:460 kcal   Proteine:8 g
Grassi:34 g   Carboidrati:31 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 39113 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2011 a pagina 50

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