Gelato alla frutta fresca

Gelato alla frutta fresca
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per bicchieri
150 g di quark
2 cucchiai di croccante di nocciole
5 dl di liquore all’albicocca o sciroppo di albicocca
4 cucchiai di salsa al caramello
4 albicocche
4 pesche gialle
50 g di ribes
1 cucchiaio di succo di limone
8 palline di sorbetto all’albicocca e alla pesca
  1. 1.
     
    Mescolate il quark con il croccante, il liquore e la salsa al caramello, fino a ottenere una crema. Tagliate le albicocche e le pesche a spicchi o a dadini e mescolatele con i ribes e il succo di limone.
     
  2. 2.
     
    Servite 1 pallina di sorbetto e un poco di frutta fresca nelle coppe. Versate la crema sul gelato. Completate con un’altra pallina e la frutta.
     

Valori nutritivi

1 bicchiere contiene

Calorie:250 kcal   Proteine:5 g
Grassi:5 g   Carboidrati:46 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 12.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 27265 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2006 a pagina 78

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate