Gelato alla fragola

Gelato alla fragola
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

Per 8 pezzi di 1 dl

300 g di fragole
30 g di zucchero greggio
2 cucchiai di sciroppo d’acero
5 dl di latticello
  1. 1.
     
    Tagliate le fragole a pezzetti e frullatele con lo zucchero, lo sciroppo e il latticello. Trasferite il composto nelle formine per gelato e mettete in congelatore per ca. 3 ore.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:65 kcal   Proteine:2 g
Grassi:0 g   Carboidrati:12 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 07.06.2011
  • Questa ricetta è stata vista 25541 volte
  • Pubblicata nell'edizione 05/2011 a pagina 47

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate