Gelato ai frutti della passione e alle fragole

Gelato ai frutti della passione e alle fragole
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
6 frutti della passione
2 cucchiai di zucchero a velo
250 g di fragole mature
200 g di doppia panna
  1. 1.
     
    Dimezzare i frutti della passione. Estrarre la polpa, passarla al setaccio raccogliendo il succo e mescolarlo con lo zucchero a velo. Mettere le bucce in congelatore per 1-2 ore.
     
  2. 2.
     
    Frullare le fragole con il succo dei frutti della passione e mescolare il tutto con la doppia panna. Versare la massa in un recipiente e mettere in congelatore per 1-2 ore. Ogni mezz’ora mescolare il gelato con una frusta. Poi lasciarlo congelare per 1 ora finché assume una consistenza soffice.
     
  3. 3.
     
    Servire il gelato nelle mezze bucce vuote dei frutti della passione.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:180 kcal   Proteine:2 g
Grassi:15 g   Carboidrati:9 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 20155 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2006 a pagina 69

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate