Gelatina di more allo champagne

Gelatina di more allo champagne
 

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Ingredienti

Per 4 vasetti di ca. 1,5 dl

250 g di more
4 dl di champagne brut
400 g di zucchero gelificante 2:1
  1. 1.
     
    Portate a ebollizione le more con lo champagne mescolando di tanto in tanto e fate sobbollire per ca. 5 minuti. Nel frattempo schiacciate le more. Fate riposare sul fornello spento per 30 minuti.
     
  2. 2.
     
    Filtrate il succo così ­ottenuto attraverso un garza a maglie fini. Schiacciate le more. Misurate il succo ottenuto. Per ogni 1,5 dl di succo aggiungete 100 g di zucchero gelificante 2:1. Portate a ebollizione il succo con la corrispondente quantità di zucchero gelificante e fate sobbollire per 3 minuti. Versate nei vasetti sterilizzati fino all’orlo. Richiudeteli subito. Capovolgete i vasetti per alcuni minuti e fate raffreddare lentamente.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:500 kcal   Proteine:1 g
Grassi:1 g   Carboidrati:103 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.08.2012
  • Questa ricetta è stata vista 13978 volte
  • Pubblicata nell'edizione 09/2012 a pagina 15

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