Gelatina di mandarino

Gelatina di mandarino
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
5 mandarini (danno 3 dl di succo)
3.5 fogli di gelatina
1 cucchiaio di zucchero
1 mandarino per guarnire
  1. 1.
     
    Spremete i mandarini e filtrate il succo. Ammollate la gelatina nell’acqua fredda. Spremetela bene. Scaldatela con poco succo di mandarino e lo zucchero finché risulta sciolta. Incorporate il succo di mandarino restante e distribuite il tutto in stampini o bicchieri. Fate consolidare in frigo per ca. 2 ore. Pelate il mandarino e dividetelo a spicchi. Usateli per guarnire la gelatina di mandarino.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:70 kcal   Proteine:2 g
Grassi:0 g   Carboidrati:13 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 28.10.2009
  • Questa ricetta è stata vista 35881 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2009 a pagina 50

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate