Gazpacho di rabarbaro, cetriolo e zenzero

Gazpacho di rabarbaro, cetriolo e zenzero
 

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Ingredienti

per porzioni
600 g di rabarbaro, pesato mondato
1 cipolla
40 g di zenzero
3 cucchiai di zucchero
2 cucchiai d’olio di colza
5 dl di brodo di verdura
1 cetriolo di ca. 400 g
sale
pepe
  1. 1.
     
    Tagliate i gambi di rabarbaro a pezzetti di 1 cm. Tritate la cipolla e lo zenzero. Fateli appassire con lo zucchero nell’olio per ca. 5 minuti, finché il rabarbaro si ammorbidisce. Aggiungete il brodo. Mettete un poco di cetriolo da parte e tagliate il resto con la buccia a dadini. Mescolate i dadini con il rabarbaro e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Versate il gazpacho in 4 bicchieri e mettete in frigo per 20 minuti. Riducete il cetriolo messo da parte a dadini e distribuiteli sul gazpacho.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:2 g
Grassi:6 g   Carboidrati:18 g

Commenti (1)

  • jaminess:

    Ich bin der Meinung die Leute sollten immer mehr Ingwer essen.
    Wusstest Du was der Ingwer alles Kann?
    Und wie gesund der ist ?
    Guck mal hier die Ingwer Wirkung.
    http://www.ingwer-gesundheit.de/ingwer-wirkung-ingwertee-wirkung/

    07.06.2012

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 15.05.2012
  • Questa ricetta è stata vista 22502 volte
  • Pubblicata nell'edizione 06/2012 a pagina 44

Commenti (1)

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Cuoci il rabarbaro a fuoco lento per ridurre gli acidi della frutta.

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