Gâteau de Vully

Gâteau de Vully
 

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Ingredienti

Dessert per 4 persone, per 1 teglia di 28 cm Ø

10 g di lievito
1 cucchiaino di zucchero
1 uovo
1.5 dl di latte
300 g di farina
3 dl di doppia panna
1 tuorlo
9 zollette di zucchero di 4 g
20 g di burro, freddo
1 cucchiaino di cannella
  1. 1.
     
    Mescolate il lievito con lo zucchero. Mettete da parte finché il lievito diventa liquido. Mescolate con l’uovo, il latte e la farina. Impastate per ca. 10 minuti finché la massa risulta morbida e omogenea. Coprite e lasciate lievitare per ca. 1 ora in un luogo caldo, al riparo da correnti d’aria.
     
  2. 2.
     
    Nel frattempo mescolate la panna e il tuorlo. Tritate grossolanamente le zollette. Tagliate il burro a fiocchetti.
     
  3. 3.
     
    Scaldate il forno a 250 °C. Spianate la pasta in tondo e trasferitela in una teglia foderata con carta da forno. Bucherellate il fondo con una forchetta. Distribuite prima il composto di uovo e panna sulla pasta, poi lo zucchero e il burro. Cospargete di cannella. Cuocete per ca. 10 minuti al centro del forno. Sfornate e, prima di servire, fate riposare per ca. 15 minuti.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:730 kcal   Proteine:15 g
Grassi:44 g   Carboidrati:69 g

Commenti (1)

  • Antareseolie:

    auf Ihrem Rezept des Gateau du Vully, fehlt die Prise Salz. Ohne diese ist das gebäck fade.
    Liebe Grüsse
    Kurt Blaser

    26.07.2010

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 25.06.2009
  • Questa ricetta è stata vista 77154 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2009 a pagina 46

Commenti (1)

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  • Durch den Würfelzucker verteilt sich die Süsse unregelmässig. Wer das nicht möchte, nimmt Kristallzucker.

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