Gamberoni e avocado con salsa all’aglio e ai pomodori secchi

Gamberoni e avocado con salsa all’aglio e ai pomodori secchi
 

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Ingredienti

per porzioni
1 testa d’aglio
4 cucchiai d’olio d’oliva
0.25 cucchiaino di zucchero
2 rametti di timo
8 pomodori secchi sott’olio
2 avocado
16 gamberoni sgusciati
fleur de sel
  1. 1.
     
    Staccate gli spicchi d’aglio dalla testa e sbucciateli. Fateli appassire in una padella in abbondante olio a fuoco mediobasso per 10 minuti senza far prendere loro troppo colore. Cospargete di zucchero. Staccate le foglioline di timo e aggiungetele. Schiacciate il tutto con una forchetta fino a ottenere una pasta. Tritate i pomodori e incorporateli. Dimezzate gli avocado, privateli del nocciolo e farciteli con la salsa. Sciacquate i gamberoni sotto l’acqua fredda e rosolateli nell’olio restante a fuoco medio per 3-4 minuti. Condite con fleur de sel. Servite i gamberoni con gli avocado ripieni.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:470 kcal   Proteine:19 g
Grassi:41 g   Carboidrati:6 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 26.07.2011
  • Questa ricetta è stata vista 24416 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2011 a pagina 45

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