Gamberoni, banane e zucchine

Gamberoni, banane e zucchine
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
1 zucchina
1 banana da cuocere
12 gamberoni non sgusciati,puliti
4 cucchiai d’olio d’oliva
sale marino
0.25 dl d’aceto di sherry in vendita nei negozi specializzati
2 dl di fumetto di pesce
1 cucchiaio di salsa di soia
4 cucchiai di doppia panna
1 punta di coltello di zenzero in polvere
pepe bianco dal macinapepe
  1. 1.
     
    Scaldare il forno a 100 °C. Tagliare la zucchina per il lungo a fettine sottili e poi a striscioline. Sbucciare la banana e tagliarla a fette di 5 mm. Incidere i gamberoni con il guscio, senza però dimezzarli.
     
  2. 2.
     
    In un tegame antiaderente scaldare un po’ d’olio. Salare i gamberoni e saltarli tutt’intorno per ca 3 minuti. Disporli su una teglia e passarli in forno per 10 minuti. Rosolare le fette di banana da ambo i lati, nell’olio restante. Unire le zucchine e continuare a rosolare, mantenendole croccanti. Salare e unire ai gamberoni.
     
  3. 3.
     
    Deglassare il fondo di cottura aggiungendo l’aceto e il fumetto di pesce. Unire la panna e la salsa di soia. Far ridurre la salsa finché diventa cremosa. Condire con sale, zenzero e pepe. Servire le verdure e i gamberoni, irrorare di salsa.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:16 g
Grassi:20 g   Carboidrati:22 g

Commenti (0)

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 28875 volte
  • Pubblicata nell'edizione 07/2008 a pagina 63

Commenti (0)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate