Gamberoni al forno con limone e cipolle

Gamberoni al forno con limone e cipolle
 

Consiglia questa ricetta

 

Ingredienti

per porzioni
16 gamberoni interi
1.5 limoni bio
1 cipolla
3 spicchi d’aglio
1 cucchiaino di pepe di Sichuan nei negozi di specialità
fleur de sel
4 cucchiai d’olio d’oliva
  1. 1.
     
    Scaldate il forno a 180 °C. Sciacquate i gamberoni con acqua fredda e asciugateli. Accomodateli interi in una pirofila. Pelate al vivo 2/3 dei limoni e filettateli. Tritate la cipolla e l’aglio. Distribuiteli sui gamberoni insieme con i filettini di limone. Condite con il pepe e il fleur de sel e irrorate d’olio. Tagliate i limoni restanti a fette e accomodatele sui gamberoni. Cuoceteli al centro del forno per ca. 15 minuti. Accompagnate con pane tostato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:190 kcal   Proteine:18 g
Grassi:11 g   Carboidrati:4 g

Commenti (2)

  • hola975:

    Li ho provati e sono veramente buonissimi !

    08.10.2013

  • Cordonbleu:

    äxgüsi 'Saison.küche'

    Dies sind keine 'Riesen-Krevetten', sondern 'Flusskrebse' ....
    Hier in Asien kennen wir: kleine Krabben, Krevetten, Garnelen, Tiger-Prawns, und Langusten ......! Geschmacklich gibt es keinen Vergleich von 'Flusskrebsen' zu 'Krevetten' ......
    Liebe Grüsse aus Thailand

    28.03.2014

Per inserire un commento si deve essere registrati. Registrati gratuitamente oggi stesso e usufruisci delle funzioni della nostra Community!

Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 29.02.2012
  • Questa ricetta è stata vista 36748 volte
  • Pubblicata nell'edizione SK 03/12 a pagina 20

Commenti (2)

Aggiungi commento »

Social Bookmarks

|

Ricette correlate