Curry rosso di tofu

Gaeng phed tauhu

Curry rosso di tofu
 

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Ingredienti

per porzioni
80 g di mini pannocchie
600 g di tofu seta
4 cucchiai d’olio di sesamo
300 g di verdure miste, ad es. taccole surgelati, porro, cavolo cinese e germogli di fagioli mungo
3 cucchiai di pasta di curry rosso
2.5 dl di latte di cocco
2 cucchiai di salsa di pesce
1 dl d’acqua
  1. 1.
     
    Tagliate le mini pannocchie di mais a metà e il tofu a cubetti di 1 cm. Rosolate brevemente il tofu nella metà dell’olio di sesamo, in una padella, quindi estraetelo e mettetelo da parte. Nella stessa padella, rosolate le verdure miste, le mini pannocchie e la pasta di curry rosso nell’olio rimasto, per ca. 2 minuti. Unite il latte di cocco, la salsa di pesce, l’acqua e fate sobbollire per ca. 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete il tofu. Portate brevemente a ebollizione e servite.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:330 kcal   Proteine:12 g
Grassi:24 g   Carboidrati:17 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 14.03.2011
  • Questa ricetta è stata vista 38789 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2011 a pagina 22

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