Fusilli con dadini di pollo e salsa al formaggio

Fusilli con dadini di pollo e salsa al formaggio
 

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Ingredienti

per porzioni
2 petti di pollo nutrito con mais di 140 g
fleur de sel
2 cucchiai d’olio d’oliva
400 g di fusilli
sale
300 g di spinaci surgelati, da scongelare prima dell’uso
2.5 dl di panna semigrassa
80 g di formaggio al tartufo
pepe di Caienna
un poco succo di limone
  1. 1.
     
    Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 1 cm. Conditeli con fleur de sel e rosolateli nell’olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraeteli dalla padela e metteteli da parte. ­Lessate i fusilli al dente in acqua salata per ca. 10 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene.
     
  2. 2.
     
    Strizzate bene gli spinaci e tritateli grossolanamente. Scaldate la panna in una padella ampia. Tagliate il formaggio a dadini, aggiungetelo alla panna e fate sciogliere a fuoco basso. Mescolate bene la salsa e incorporate la pasta, gli spinaci e i dadi di pollo. Scaldate bene il tutto. Insaporite con fleur de sel, pepe e succo di limone.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:720 kcal   Proteine:36 g
Grassi:31 g   Carboidrati:72 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 22.01.2013
  • Questa ricetta è stata vista 12794 volte
  • Pubblicata nell'edizione 02/2013 a pagina 41

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