Funghi marinati con scamorza e salvia

Funghi marinati con scamorza e salvia
 

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Ingredienti

per porzioni
150 g di champignon piccoli
1 cucchiaio di succo di limone
100 g di porcini
100 g di gallinacci
3 cucchiai d’olio d’oliva
2 spicchi d’aglio
sale
pepe di Caienna
0.5 mazzetto di salvia
100 g di scamorzine affumicate o mozzarelline
  1. 1.
     
    A seconda della grandezza, tagliate gli champignon a metà o in quattro parti. Spruzzateli con il succo di limone. Riducete a pezzetti i porcini e i gallinacci. Scaldate l’olio in una padella e fatevi appassire i funghi. Unite l’aglio schiacciato e condite con sale e pepe di Caienna macinato grosso. Tagliate le foglie di salvia a striscioline e incorporatele ai funghi. Fate soffriggere brevemente, mescolando il tutto. Togliete gli ingredienti dalla padella e lasciateli raffreddare.
     
  2. 2.
     
    Riducete le scamorze a bocconi e mescolatele con i funghi. Regolate di sale e pepe. Servite su pane tostato.
     

Valori nutritivi

1 porzione contiene

Calorie:140 kcal   Proteine:4 g
Grassi:13 g   Carboidrati:2 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 19.07.2012
  • Questa ricetta è stata vista 15753 volte
  • Pubblicata nell'edizione 08/2012 a pagina 12

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