Fumetto di pesce

Fumetto di pesce
 

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Ingredienti

per dl
500 g di resti di branzino e lische
100 g di porri
100 g di carote
100 g di sedano
2 dl di vino bianco
5 dl d’acqua
1 cucchiaino di pepe bianco in grani
0.5 cucchiaino di sale
4 rametti di prezzemolo
  1. 1.
     
    Mettete i resti di branzino e le lische in una scodella e sciacquate il tutto sotto l’acqua fredda corrente finché questa risulta chiara, quindi gettatela. Tagliate le verdure a pezzetti. Portate a ebollizione i resti di pesce e le verdure con il vino, l’acqua, le spezie e il prezzemolo. Lasciate cuocere per 20 minuti a fuoco medio eliminando la schiuma che si forma in superficie.
     
  2. 2.
     
    Togliete la pentola dal fuoco e lasciate macerare per 30 minuti. Filtrate il brodo con un canovaccio. Condite il fumetto solo alla fine delle operazioni. In questo modo è utilizzabile per più scopi.
     

Valori nutritivi

1 dl contiene

Calorie:nessun dato   Proteine:nessun dato
Grassi:nessun dato   Carboidrati:nessun dato

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 24.12.2009
  • Questa ricetta è stata vista 29888 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2006 a pagina 59

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Suggerimenti per questa ricetta

  • Per conservare il fumetto, versatelo in barattoli di vetro puliti e dotati di chiusura ermetica. Fate raffreddare velocemente. Il fumetto si conserva in frigorifero per ca 10 giorni. Surgelato in piccole porzioni si conserva per 6 mesi.

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