Fudge

Fudge
 

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Ingredienti

Per ca. 20 pezzi, per 1 teglia quadrata di 16 × 20 cm

olio per la teglia
130 g di cioccolato bianco
1 baccello di vaniglia
80 g di burro
300 g di latte condensato zuccherato
100 g di miele ai fiori liquido
150 g di zucchero grezzo
  1. 1.
     
    Spennellate la teglia con l’olio. Rivestitela con carta da forno. Tritate il cioccolato e mettetelo da parte. Incidete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semi raschiandoli. Mettete in una pentola i semi con il burro, il latte condensato, il miele e lo zucchero. Fate cuocere a fuoco basso appena sotto il punto di ebollizione per ca. 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero si è sciolto completamente.
     
  2. 2.
     
    Fate sobbollire la massa a fuoco medio per ca. 8 minuti, mescolando di continuo, finché s’addensa e si stacca dal bordo della pentola. Togliete la pentola da fuoco. Incorporate il cioccolato messo da parte e fatelo sciogliere completamente. Distribuite omogeneamente la massa per il fudge nella teglia preparata in precedenza. Lasciate raffreddare. Ricoprite con la carta alu e fate consolidare in frigo per ca. 4 ore.
     
  3. 3.
     
    Tagliate il fudge in quadrati di ca. 4 cm.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:170 kcal   Proteine:2 g
Grassi:7 g   Carboidrati:23 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 21.03.2013
  • Questa ricetta è stata vista 14387 volte
  • Pubblicata nell'edizione 04/2013 a pagina 47

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