Fudge al caffè

Fudge al caffè
 

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Ingredienti

Per ca. 40 caramelle, per 1 stampo quadrato di ca. 24 cm

3 dl di panna
300 g di zucchero
2 prese di sale
1 cucchiaio di caffè solubile in polvere
1.5 cucchiai di cacao in polvere
  1. 1.
     
    Fate sobbollire la panna e lo zucchero, per ca. 40 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché si forma una massa densa. Togliete la padella dal fuoco. Unite il sale, il caffè solubile e il cacao in polvere e mescolate bene il tutto.
     
  2. 2.
     
    Distribuite la massa nella forma quadrata foderata con carta da forno in modo da avere uno strato omogeneo di ca. 1,5 cm. Fate consolidare in fresco per ca. 3 ore. Capovolgete la massa, togliete la carta da forno e tagliate a cubetti di ca. 1 × 2 cm.
     

Valori nutritivi

Per porzione

Calorie:60 kcal   Proteine:8 g
Grassi:3 g   Carboidrati:1 g

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Informazioni supplementari

  • Aggiunta il 03.11.2010
  • Questa ricetta è stata vista 33138 volte
  • Pubblicata nell'edizione 11/2010 a pagina 56

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